Простуда

Простыл. Было жарко...
Ходил купаться на лесное озеро
Кругом бегали волки (или овчарки?)
Боялся бы, кабы был тверёзый!

Озеро небольшое - пару км в длину
И в ширину тоже километров пару
Хотел переплыть, да вдруг утону?
Доставлю врагам радости на шару!

Не стал переплывать. Просто плескался
В тёплой воде возле самого берега.
Загорал на солнце... Дозагорался!
Температура теперь, аспирин и ругается коллега

на работе. Клиенты пишут письма
Шлют на *** и говорят:
- Не ходи купаться, гад! Не май месяц!..
У меня заботливые клиенты
и я этому несказанно рад!
;-))

* фото моё. Такие красивые, тихие синие озёра у нас, на диком Северо-Западе! :-))


Рецензии