Не обижайте женщину

В семье у каждого бывает:
Из искры вспыхнет вдруг скандал.
Плохое слово вылетает,
Что от себя не ожидал.
И только позже понимаешь:
Тобой обижен человек,
Которого прекрасно знаешь
И с кем судьбой сведен на век.
Не трудно женщину обидеть.
Порой плохого хватит взгляда.
Ее страдания увидеть,
Ума здесь много и не надо.
Но, сделать-чтоб она "летала"...
Вот это все уже сложнее.
А впрочем...Ей-то надо мало:
Любить и ласковым быть с нею.


Рецензии