Все будет хорошо...

Подушки порваной застыли перья
Наивность синих глаз открыта синеве
Искрится солнце, кудри ветру внемлют
Уподобляясь ранней молодой листве

И мечутся средь зелени страницы
Завидуя когда-то вложеным листам
Трава стрекочет, не смолкают   птицы
Все впереди хорошее, все где-то там!

И буквы не желают слиться в строчки
Учить билеты   нету  сил как ни трудись
Экзамен  школьный на носу, а после
Уже начнется  неизведанная жизнь!

Мечты девичьи  робко примеряют
К себе фамилии чужие невзначай
Все будет хорошо, все это знают ...

Жара. Весна. Год сорок первый. Май


Рецензии