Все чаще жизнь напоминает дар...

Все чаще жизнь напоминает дар
И меньше страхов выдержать удар
Подарком наслаждаться или нет
Сугубо личный подвиг и ответ

И смыслы глубочайшие о том
Давно мурлычут музыку с котом
Искать и не найти а следом сдаться
Конечно не игра но как дознаться

Помимо удовольствия с котом
Жужжат мгновения радостно о том
Что задавать дарящему вопрос
Довольно уморительно всерьёз

Но самое серьёзное в ответ
Я вижу лишь в глазах твоих сосед
Ты правда позабыл чтоли как сладок
Бывает на двоих один подарок

11.06.2019/ЖеМи


Рецензии