Бабушка

И лишь стук колёс поездов,
И нет тишины никакой.
Дождь бьёт по лицу как рукой ,
Где ж ты, тишина и покой?
Я мокрый и грустный сижу
Нет прежней судьбы,больше нет...
Которую строил всю жизнь
И прожил с ней столько лет.
Лишь та озаряла звезда
Светила путь мне каждый миг.
И вот наконец привела
И свет её быстро поник.
Теперь мне терпеть одному
Все боли , страдания свои.
И жить до конца самому
Самому добиваться любви.
Поставила , в жизнь привела ,
Накормила и жить научила.
Но её у меня увела
Беспощадно злодейка судьба.
Эх, любимая , знала бы ты
Что пройти без тебя мне пришлось
Но я вспоминаю что ты-
Так просто от проблем не уйдёшь!
И ты извини, не ценил,
Те минуты, что был я с тобой.
Я тебя сильно так полюбил
Ты была мне любимой, родной.
Помню я те минуты, сидишь,
Подперев подбородок рукой.
И о разном таком говоришь,
В доме сразу уют и покой
И чайник кипит на плите ,
Баранки и вкусный компот
Я всем благодарен тебе
Спасибо за столько забот!
Я скучаю и сильно люблю
Не забуду тебя никогда.
Много добрых людей на земле,
Но бабушка моя лишь одна!


Рецензии