Весенняя вьюга..

Закружила весенняя вьюга под вишнёвою белой фатой!
Обнажая черёмуху кругом,улыбаясь любви вековой.
Расцвело,разупрямилось небо! Благодать поселилась в делах
Птица вещая плачется где-то о судьбе неподкупной опять.
И,всё так же,курлычут неволей,высоко в небесах журавли;
Возвращаются души в покое всем приметам,судьбе вопреки!
Закружила весенняя вьюга белым роздыхом зимних полей;
Свадьбы полнятся робкой заслугой,чередою отмеренных дней.
                (испр.11.06.19г.11.50-12.15).


Рецензии