Повесой... взбадривал их.. в дым

Экспромт-шутка на пост в фесбуке

«Весть обо мне пройдёт по всей Руси великой».
                А. С. ПУШКИН

Вот что первично: Пушкин или весть о нём?
Логично рассуждая, весть первична.
Ведь весть по-русски, слАба на подъём,
Ей раскачаться так проблематично.
Совсем иное дело - сукин сын,
Влетел в поэзию на ножкаx эротичныx.
Он самым шустрым был средь всеx мужчин,
Весть не угналась бы за ним, логично?
                Алексей САРКЕЛОВ (с)


*      *     *

Первична весть или сам Пушкин?
Где нам найти на то ответ?
Конечно… в Нежного… частушках
Хоть иногда он пишет бред!

Но не всегда… бывают мысли
Сам Александр… будто в нём,
Особо… половой, блин, жизни*…
Что мы распутно все ведём!

И Пушкин был нам в том примером, -
А вспомни… - Няня… кружка… Ах!!!
Он был на девок  бультерьером,
И всё… описывал… в стихах…

Мо Шерок – пачками дырявил,
«Повесой» каменным скоблил,
Интим, друзья, игра без правил,
Там, где поймал, там полюбил!

На сундуке, как ту Анютку,
На сеновале, на… балу,
Да, да! - Средь бала… то не шутка,
На танцевальном прям… полу.

Иль стояком… за занавеской…
Подробности здесь  ни к чему,
И по-собачьи, и по… зверски,
Да… - сотен пять, а не - одну!

… Не весть слаба у нас по-русски,
А бабы все… на передок,
И поцелуйчик по-франзуски
Дорогу открывал меж ног!

Французским же владел отлично,
Лександр, как и остальным,
И камастутрил девок лично,
«Повесой»… взбадривал их… в дым!

Нам логик не искать в любови,
Инстинкты правят нами в ней,
Прибор мы держим наготове,
И ищем… всюду… лебледей!

И самым шустрым  был в том Саша,
Я повторюсь – «Он… – наше Всё!»
Наташи, Веры, Нади Маши... -
Познали… Пушкина… «пихто».

Вот от того и выраженье –
«Кто-кто? – Да, дедушка... Пихто!»
Соитья чудное мгновенье
Им… до ума… доведено!

«Ах – сукин сын! Ах, Александр!» -
Он про себя... так говорил:
 - «Надень на личико скафандр...
С улыбкой и гаси... свой пыл!»

Сколь девственниц он испоганил,
Сколько рогов понаставлял,
Победами себя ославил
«Повесой»... - памятник создал!

Не рукотворный,  - а… прибором,
Что сам «повесой» называл,
Все хренотворил без разбору, -
И Лирой чувства... пробуждал!

Сердца девиц огнём глаголил,
И взглядом души прожигал,
А уж… прожегши…  - канифолил,
Покоя… отдыха… не знал!

Я там кончено рядом не был,
И свечку в спальне... не держал,
Так это быль иль сказка – небыль,
Подумай сам друг, под финал!

ЗЫ
 «У Лукоморья… дуб срубили…» -
Ах, это же писал - ни я:
- «Русалку в море утопили…» -
Такая… граждане… фигня! )))

С улыбкой)))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/06/2019


Рецензии
Такие перлы и не одной рецензии ?
Насмеялся от души !

Элиазар Скляр 9   08.07.2019 14:09     Заявить о нарушении
Да, уж! Благодарю за первую рецензию, Элиазар! )))
С уважением,

Влад Нежный   09.07.2019 05:34   Заявить о нарушении