Стихоплетство

Вам какого размера стишки?
Выбирайте, не брезгуйте, барин.
Ежли что, пообтешим лишки,
Иль прилижем, иль враз надухарим.

Коль охота стишат нарубить,
Мы проворно взмахнем топорищем,
А ещё их умеем солить,
В них и перца добавить не лишне.

Ну что барин, набили живот?
Ведь голодное брюхо сварливо,
Стихоплетство добавит хлопот,
Коль корпеть над строфой терпеливо...


Рецензии
Очень актуально!!!
Благодарю!

Юрий Фадеев 22   19.07.2019 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.