Из парадоксов ударов судьбы...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УДАРОВ СУДЬБЫ…"
Подумать только, каким счастьем могут обернуться наши слёзы
спустя много лет. Не стоит ли нам быть более благодарными
за удары судьбы, чем за её переменчивые объятия?
(Лилли Палмер)

Мой ответ:
Судьба нас бьёт наотмашь, коль ты добр и мил,
Больней всего же тех, кто Крест Божественный несёт…
И вот тогда, когда терпеть не будет больше сил,
Мы прохрипим: "Спасибо Тебе, Господи, за всё!!!"


Рецензии