Весна

Пробуждение природы...
Слышна звонкая капель.
С изменением погоды
Наряднее выглядит ель.

Все весной благоухает.
Как прекрасна жизнь!
Как тебя мне не хватает,
Отзовись...

Сад цветущий так и манит.
Зеленеет луг.
И снежинками летает
Тополиный пух.

Весна!Весна!Ликует жизнь.
Чудесно все, и все любимо.
Улыбнись мне, улыбнись...
Это так необходимо.


Рецензии