Теплом не веет акт из головы

Что толку знать вселенские законы,
Ходить на курсы, повышать IQ,
Проглатывать литературу тонной,
Когда с тобою рядом как в плену.

И можно сделать вывод, что не практик,
Теория парит, а действий нет-
Классический пример вне зодиака.
Но есть обратный в этом силуэт.

Он сведения по пунктам яро лепит,
Неся свое добро во внешний мир,
Как робот, без божественного Света.
Теплом не веет акт из головы.

9.6.19


Рецензии