Жизнь!

Как есть,её люблю,
Чего тут говорить,
Я позывные шлю:
"Какое счастье жить!"

Ведь в общем-то не важно,
Сколько выпадет на век,
А важно знает каждый,
Прожить как человек!

И если меня спросят,
"Что ты хочешь поменять?!"
Хочу я одиночество,
В клочья разорвать!

Да,я уверен точно,
Отлично проживу,
Однажды одиночество,
Я в клочья разорву!


Рецензии