Из парадоксов продолжительности жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТИ ЖИЗНИ…"
…На вещи надо смотреть с точки зрения вашей ожидаемой продолжительности жизни.
(Фрэнсис Форд Коппола)

Мой ответ:
Осталось мне: влюбиться, жениться и нарожать кучу детей,
Карьеру сделать, объездить мир, гульнуть со страстью,
Построить дом, с девчонками перезнакомиться из соцсетей!..
Так думал бедный смертник за день перед своею казнью…


Рецензии