Почему...

Почему всё устроено  так?
Наши близкие рано уходят.
И понять, не хочу я никак,
Они боль же, нам сильно наносят.

И уходят по разному все,
Кто по воле своей, кто случайно.
Объясните, пожалуйста мне,
Так всё это, совсем не нормально.

Кто-то год не прожил, кто-то сорок,
В девяносто, уж жизнь не мила.
Каждый близкий нам сердцу, так дорог...
Жаль, по разному жизнь всем дана.

      10.06.2019.


Рецензии