Исчезай

будни тупой молодежи
выродков- 18 летних  старух
сидеть в магазинной коляске
с грязными и голыми  ногами
и тонким голосом  мерзким
песни петь
старушачьим таким голоском
воет что то там  тварь


дурка на прогулке

исчезай


Рецензии