Жизнь одевает Счастья одежду!

Ждёшь меня милый в нашем саду,
Счастье застыло цветением вишни.
Майскую встретили вместе грозу,
Радость от встреч не бывает нам лишней.

Припев: Дай нам объятья запах весны,
        Твой аромат пробуждает Любовь!
        Сердце устало от долгой зимы,
        Сердце с Любовью встречается вновь!
        Сердце с Любовью встречается вновь!

Бурно цветение радует глаз,
Ландыш цветёт обещая награду!
Он ароматом ласкает всех нас,
Май разрушает любую преграду!

Припев: Дай нам объятья запах весны,
        Твой аромат пробуждает Любовь!
        Сердце устало от долгой зимы,
        Сердце с Любовью встречается вновь!
        Сердце с Любовью встречается вновь!

Дарит для сердца май наслажденье,
Шлёт откровенья в Любви и Надежду!
Радостно видить ПОру цветенья,
Где Жизнь одевает Счастья одежду!

Припев: Дай нам объятья запах весны,
        Твой аромат пробуждает Любовь!
        Сердце устало от долгой зимы,
        Сердце с Любовью встречается вновь!
        Сердце с любовью встречается вновь!


Рецензии