Верни весну

Грустит моё сердце,
Грустит стихами,
Дождь холодный по окнам.,
Что же с нами?!
Улетело тепло журавлями
И умчалось вдаль
С облаками.
Всё как-будто по прежнему,
Но не с нами.
Не твои руки меня ласкают,
Улыбка не та мой дом согревает,
Всё как-будто бы то,
И не то совсем,
Почему-то судьба сделала крен,
Крен в сторону нелюбви,
Измени всё,ты можешь,
Весну верни.


Рецензии