Три десятка

Три десятка за плечи вызрело,
Всё в заботах да междометиях...
Отражается эхо выстрела
В лабиринтах шальных столетий...

Три десятка печалей поразнь,
Заколдованный круг, не солнечный.
Серебрит на висках мне порасль,
Атавизмом грядущей полночи.

Три десятка попыток к лучшему,
И падений в печаль закатную...
Мир, Твоей красотой разрушенный,
Утопил в себе безвозвратно я...


Рецензии