Утомился кроха.. эксом..

Так  намаялся   за   день-
Очень   маленький  я ,  кроха..
На  кровать   забраться   лень.
На  ногах  я   сплю  неплохо.
Вижу   сказочные  сны,
Как   будто  я    уже   большой.
А   вокруг   меня   слоны.
И    шар   огромный, голубой..
Я  на   шарике   летел,
Над   огромною  землею.
Приземлиться   я     успел,
Поделиться,   чтоб   с   тобою,
Как   прекрасен  мир  вокруг-
Чудо  , прелесть   панорама.!
Береги    его   мой   друг-
В    нём    же    ласковая      мама..

11.06.2019(д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Батарейка кончилась на этом месте:)

Вячеслав Знакомый   13.06.2019 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо..

Дорошенко За   13.06.2019 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.