В рай дороженька закрыта...

В сердце  боль, в глазах  туман,  
Мне   приснилось...или   обман...
Так  прекрасен  был  мой  сон,
 Парили на  крыльях  мы   вдвоём...

С ним  в  ад  лететь готова,
Не  лукавя  , скажу   снова,
Увы !!!   Законы быта...
В рай  дороженька закрыта...


Рецензии