Верни любовь 18 04 2014 испания

   Школьные годы, речка, гитара
   Как это было давно
   До встрече с любимым минуты считала
   А жизнь обманула, ну, знать не дано

   Оставила в памяти губы и кудри
   И в них я тону много лет
   Верни мне любовь, о Всевышний и мудрый
   Ну, если не ты, у кого же ответ.

   Такую любовь уже больше не встречу
   Гитару забыть не смогу
   Как-будто сейчас обнимает за плечи
   А я вся горю, как костёр на снегу

   Костёр догорит,ветер угли затушит
   А в сердце вулкан не унять
   Печаль и тоска по нему меня сушит
   Ну, как ты такую любовь мог отнять


Рецензии