***

На волка серчала старушка немножко,
Гнала из избы, пригрозив ему ложкой,
Не стоило Серого зря волновать,
Обижен сиротка, загублена мать,
Слезу утирает соседская кошка,
Остались лишь стУпни бабули с калошках...

11.06.19


Рецензии