Быть может...

БЫТЬ МОЖЕТ,ОНА МЕНЯ ЛЮБИЛА,
БЫТЬ МОЖЕТ,Я ЕЁ ЛЮБИЛ,
БЫТЬ МОЖЕТ,ЛЮБОВЬ ОНА ДАРИЛА,
БЫТЬ МОЖЕТ,Я ЕЁ ЦЕНИЛ...
БЫТЬ МОЖЕТ,НА ВИДУ ЦЕЛОВАЛИСЬ,
БЫТЬ МОЖЕТ,В БАРЕ ПИЛИ ВИНО,
БЫТЬ МОЖЕТ,В ПОСТЕЛИ ИГРАЛИСЬ,
ОГОЛЯЯСЬ ЗАОДНО...
БЫТЬ МОЖЕТ,МЫ НАС ВОЗБУЖДАЛИ,
БЫТЬ МОЖЕТ,НАМ БЫЛО ТЕПЛО-
МЫ МИРЫ НЕ ОТРИЦАЛИ,
ЧТОБЫ ВОКРУГ ВСЁ ЦВЕЛО...
     Дэвид Стоун
      Нью-Йорк
   1(917)658-3198


Рецензии