Вчера решила я, сама!

     ВЧЕРА РЕШИЛА Я САМА
     И ТУТ ЖЕ ПОЗВОНИЛА,
     ЛЮБОВЬ К ТЕБЯ МОЯ ПРОШЛА
     НО Я ТЕБЯ, ЛЮБИЛА!

     НЕ БУДУ БОЛЬШЕ Я ЗВОНИТЬ,
     Я ЗНАЮ, ГОРДЫЙ ТОЖЕ,
     Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ПРОСТИТЬ,
     ХОТЬ БЫЛ КОГДА-ТО ВСЕХ ДОРОЖЕ!

     АХ, КАК ЛЮБИЛА Я ТЕБЯ
     И КАК ЖДАЛА И КАК МЕЧТАЛА,
     И НЕ БЫЛО ТАКОГО ДНЯ,
     ЧТОБ О ТЕБЕ, НЕ ВСПОМИНАЛА!

     МУЖЧИНА МОЙ, ПОСЛЕДНИЙ В ЖИЗНИ
     О СКОЛЬКО ПИСАНО, СТИХОВ,
     ПРОШЛИ ГОДА, ЗАБЫТЬ БЫ ЛИШЬ БЫ
     И НЕ ВИДАТЬ ЛЮБОВНЫХ СНОВ!

     ВОТ ТАК, ДРУЗЬЯ, БЫВАЕТ В ЖИЗНИ,
     ЧТО ВРОДЕ БЫЛА И ЛЮБОВЬ,
     ПОТОМ ЯВЛЯЮТСЯ МЫСЛИ,
     В ЛЮБВИ УЖ НЕТ ХОРОШИХ СЛОВ!

       СТИХ НАПИСАН СПОНТАННО!
       УТРО 2019 ГОДА.

     "СЕМЕЙ (СЕМИПАЛАТИНСК)
     КАЗАХСТАН. ПОСВЯЩЁН А.А. ВЕРШИНИНУ!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
    


Рецензии