Медуза

Бессмертная медуза turritopsis nutricula — почему она живёт вечно? (Лента новостей науки)

Пока ты спишь набивши пузо,
Пока хренеешь от арбуза
И ходишь под вистуза с туза,
Жива бессмертная медуза

Она колышется, стрекает
И завлекает и ласкает.
Она зовёт тебя к себе.
Ты медлишь? Ну же, цоб цобе!
 
Примеча // под вистуза с туза -- термин преферанса // цоб цобе -- крик погонщика "вперёд, быстрей"


Рецензии