Улетела молодость в дальние края

Улетела молодость в дальние края,
Не успел и зрелостью насладиться я.
А теперь "под занавес" - сколько лет ещё?
Мне кукуй кукушечка доброй жизни счёт.

Не желаю старости - зрел не по годам:
Никому усталости вида не подам.
Хватит креативности, воли, знаний, сил.
В жизни по активности - тот же, что и был.

Не спеши ты, времечко, списывать меня:
Бил в парилке веничком тело - как броня.
И женой не списан я всё ещё в запас:
Станешь "торбой писанной" -  это не про нас.

Я не хилый сроду был, также и жена:
Массажистка классная у меня она.
"Золотые рученьки" - люди говорят,
За массаж, полученный, все благодарят.

Дети: сын и дочь давно взрослые уже,
Кто - на пике зрелости, кто - на рубеже.
Я ещё экспромтами многое скажу...
Стать бы к ста годкам детьми - пальцы "в крест" держу.


Рецензии