Зачем именем Бога!

Зачем именем Бога
Мы рвём живую плоть
Хрестьяне, Мусульмане
Идут из жизни прочь

Под месяцем Исламским
И Солнцем во Хресте
Себя в могилу ложим
Под холмиком в земле 

А Материнским сердцем
Несут они кресты
Что с запада-востока
В четыре стороны

Под пятернёй конечной
Звезды упавшей всем
Не разжигайте войны
Зачем всем Вифлием

Где сказано о войнах
Мухаммедом, Хрестом?
Иль Мать читала книжку
Где писано хвостом?

Нам всем кто носит крестик
И месяц на груди
Подумай вспомни Маму
Не Она ль Твой Боже Воплоти?!

Твой Ангел в жизни детской
Учитель и пророк
Она ж Тебя учила
Не убивай Сынок!

А так пока по стрелам
От точеных шайтан речей
Река крови земли по телу
Смывает вопль Матерей слезы ручей! 




 

 


Рецензии