Уезжаю в лето

Уезжаю в лето,
В нежные рассветы,
Где играет море
Тёплою волной.
Где шумят прибои,
Где на пляже двое
Под большой луною.
Это мы с тобой…

Сумку собираю:
Полотенце, шляпа,
Туфли и помада…
Ты меня встречай…
Уезжаю в лето,
Вот мои билеты…
И кричу соседу:
Всё, пока, прощай!

Музыка играет,
Лето зажигает.
Море, кукуруза
Виноград, вино…
Уезжаю в лето,
В сладкие рассветы,
Где всё по-другому
Будет, как в кино…

Уезжаю в лето,
Там дельфины где-то,
Чайки над водою
Белые снуют,
И ракушек море
На чудесном море.
Там песок горячий,
Танцы и уют…


Уезжаю в лето…


Рецензии
Там, далеко на море где-то кого-то обласкает лето.

Константин Деревенко   11.06.2019 21:53     Заявить о нарушении
Как хорошо Вы написали, Константин). Спасибо.

Солонина Елена   12.06.2019 22:33   Заявить о нарушении