Когда в окно прольётся тишина...

Когда в окно прольётся тишина,
И запах лип смешается с печалью,
То вдруг поймешь, что снова ты одна
С тоской необъяснимо-изначальной.

И этой тишине не нужен свет,
Где можно душу вынимать словами.
И пусть надежды на былое нет,
Но место боли занимает память.
 


Рецензии