На плечах твоих мир огромен

На плечах твоих мир огромен.
Откровения тихих фраз.
Протянутые
Ладони
Заключаю в свои
Сейчас.
Все незыблемые устои
И порывов
Безмерный жар
Мне разгадывать
В каждом слове
И, поняв, -
Принимать
Как дар.
То, что время
Кладет за спину, -
Нелёгкая ноша. Что ж.
Твоя сила -
Первопричина
Тому, что проходит дрожь.
Пусть я в чем-то слаба,
И все же,
Волнениям поперек,
Всем, чем живу,
Умножу
То,
Что ты уберег.
Не хочу
Ни ясней, ни проще.
Светел солнечный блик
В воде
За которым иду
На ощупь
В самый
Ненастный день.


Рецензии
Очень красиво, с уважением, Л.В.

Леонилла Соболева 2   12.12.2019 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!
С уважением ответным.

Давыдова Софья   13.12.2019 19:16   Заявить о нарушении