когда душа запела..

Пришел тот день,когда душа запела,
И песня та внутри лилась рекой,
Капелями весенними звенела,
Навеки потеряла я покой..

Рассыпалась бриллиантами по сердцу,
Божественным нектаром в кровь зашла,
И распахнула в мир волшебный дверцу
И подарила  белых два крыла.

Расправлю за спиной я крылья -руки
И выше облаков зависну над землей,
Почувствую свободу в ультразвуке,
Назад вернусь с алеющей зарей.

Омоюсь утреннией росою на рассвете,
И устремлю свой взгляд я в небеса,
Закружит счастье в лёгком пируэте,
Любовь творить умеет чудеса...


Рецензии