Рябина

ВОТ КАЧНУЛАСЬ РЯБИНА
НА ВЕТРУ,
СЛОВНО НАРИСОВАНА КАРТИНА
ПОУТРУ...
ВОТ БЕРЁЗОВАЯ РОЩА
УЛЫБАЕТСЯ МНЕ,
СЛОВНО ПРОКЛЯТАЯ ТЁЩА
СПИТ НАВЕКИ В ТИШИНЕ...
ВОТ КАЧНУЛАСЬ РЯБИНА
НА ВЕТРУ,
СЛОВНО НАРИСОВАНА КАРТИНА
ПОУТРУ...
     Дэвид Стоун
      Нью-Йорк
   1(917)658-3198


Рецензии