До дна

Поэзией наполнена душа,
В лесном июне прячется луна.
Вкушайте жизнь,она не стоит ни гроша!
Испейте жадно,или медленно до дна.

Ведь где-то там, на склоне прошлых лет,
Вы растворитесь в утреннем тумане.
Вкусить успейте жизненный букет,
Иначе он когда нибудь завянет!

Надежда Солнцева


Рецензии