Вступление

Не чувства зарождаются из слов —
слова рождаются из чувства,
истока человеческих основ,
чернорабочего искусства.

Растут ступеньками слогов
и, мысли форму придавая,
развеют наважденье снов,
с угрозою невежества играя.

Немногое мне удалось сказать,
но я не знаю истины известней,
что жить намного интересней,
гораздо интересней, чем писать.

И то, о чём не говорят,
что ни поэзия, ни проза не вмещают,
поступками, делами выражают.
Слова молчание хранят.


Рецензии