Довольным ветром

Сколько здесь Любви..
Обнимает нежностью неуловимо
В самую суть души,
Довольным ветром, показывая как всё Красиво..
Луна и лес обнимают гладь воды,
Глубиной счастливой,
Откройся для теплоты,
не позволяй этому пройти мимо,
Посмотри..
Всё Уже Есть, достигнуто и Любимо,
и это Истинный ты,
Который не может пройти мимо.
10.06.19


Рецензии