А давай глаза закроем...

А давай глаза закроем..
Просто так, ни для чего.
А давай пикник устроим,
Купим много и всего.

А давай уедем к морю
Или лучше улетим.
На песке шалаш построим,
Мини-дом соорудим.

А зачем,сама не знаю...
Ну да разве в этом суть.
Просто я с тобой играю,
Просто так, во что-нибудь.

Просто я в тебя влюбилась.
Ну, конечно же, давно.
Просто жизнь вся изменилась.
Стала лучше, чем в кино.

Закрывай глаза скорее.
Не подглядывай, не смей.
А давай запустим змея
Для себя и для друзей.

Просто я с тобой мечтаю,
Просто мир теперь другой.
Я от взглядов твоих таю,
Закрывай глаза, закрой…



2011 г.


Рецензии