Впечатление...

Грузинский танец захватывает дух!
Полёт ног, волнения рук!
Отточенность движений, во всём море грации,
После каждого выступления громкие овации...
Невозможно понять, кто здесь главный?
В таком великолепии каждый очень славный:
Тоненькие девушки, стремительные парни
И, всегда точно звучащие, барабаны...
Каждый новый танец - для меня открытие!
И это в моей жизни - важное событие:
Ловлю себя на мысли, что это впечатление
Очень повлияло на прежнее мнение...

05.06.2018


Рецензии