Ночные сумерки

Ночные сумерки полны пустоты
Давайте ка с вами перейдем на ты
Разложим по полочкам мысли ответы
И где то найдем те тайны заветы
Которые нам диктовало это лето

Теперь мы устали
Все тайны секреты
Давно перестали быть грезами где то
Умирает последний романтик
Но сердце не тает
А вечно пылает
В груди одинокого злого поэта..

2013г.


Рецензии