наступает осень

И снова наступает осень
Сентябрем рассыпется любовь
На грани фола и вспоминаются летние дни
Все отголосками в ритме рок-н-ролла

Я понимаю прожита история моя
С первыми минутами дождя
Но нас счастливее тогда с тобой
Уже не будет никого и не бывало

Заговорим шепотом мечты о лете
Все пройдено..
Теперь за это мы в ответе

29.08.15


Рецензии