Меня в твоём времени нет...

Меня в твоём времени нет.
За скобки я вынесла боль.
Неслышно крадётся рассвет,
И утро не дышит тобой.

И плавают стрелки часов
По кругу в томлении дня,
Чтоб душу закрыть на засов
И больше не помнить тебя.


Рецензии