Уютный колыбель

Ты словно бабочкою властной
Влечёшь меня в свою пастель,
Где рядом с куколкой прекрасной
Уютным будет колыбель.

Мы в ней про всё с тобой забудем
Наполнив чувствами купель
И дорогими в жизни будем
Для сердца нашего  теперь.

Тот, кто в гнезде в любви купался
И чувства эти испытал,
Счастливым в жизни сей остался
И счастье то душой познал.

11.06.2019 17:47


Рецензии