Звездострадания

Я обожаю поезда
И рифму к поезду звезда*
И накрывая города
Снует звезда* туда-сюда,
На юг, на запад, на восток,
Разбил свой лоб я об лобок.
Куда ни плюнь, звезда* везде,
Тот к звездам шел - нашли в звезде*!
Звездой* омыты все моря,
В звезду* бросают якоря
В звезде* наш Северный поток,
В звезду* я свой спустил доход,
В звезду* свалился самосвал
Туда ж Панамский впал канал
Нас всех достали из звезды*
С звездой* я говорю на ты
Звездой* я угощаться рад
Звезде* я друг, товарищ , брат,
Я вровень с ней, мне до звезды*
С ****ы напьюсь, коль нет воды,
В звезде* всегда найду приют
Звезды* мне в глаз любой дадут,
В голодный год, и в час лихой
Звезда* за нас встает горой
В звезде* я обрету покой,
Коль мир накроется звездой*.


Рецензии