Пройдя дальше..

Пройдя дальше взор открывает
для себя любви отпечаток
И дрожат как березовый лист моей струны души

Перед взором отрывками проплывают квартир этажи
Что останется в сердце через годы, скажи?

12.04.14


Рецензии