Честный

ЕСЛИ Я ТЕБЯ ОБИДЕЛ,
ТО ПРОСТИ:
Я ТОГО НЕ ПРЕДВИДЕЛ-
С ПУТИ МНЕ НЕ СОЙТИ...
БУДУ ЧЕСТНЫМ,ОТКРОВЕННЫМ
НА МОЁМ ПУТИ:
ПРЕДАННЫМ,НЕОБЫКНОВЕННЫМ,
ЧТОБЫ С ЛОЖЬЮ НЕ ПОЙТИ...
ЕСЛИ Я ТЕБЯ ОБИДЕЛ,
ТО ПРОСТИ:
Я ТОГО НЕ ПРЕДВИДЕЛ-
С ПУТИ МНЕ НЕ СОЙТИ...
  Дэвид Стоун
   Нью-Йорк
 1(917)658-3198


Рецензии