Сквозняк и штора

Хотя и слабой был опорой, но черт те что воображал
Сквозняк танцующий со шторой в окне восьмого этажа.
Он уговаривал отдаться, и, вскоре, цель свою достиг --
И полетела эта цаца с игривым ветром, но, без игр...
И, как хотела зацепиться, хотя б за гвоздик, за сучок,
Сквозняк, принявшая за принца, дорогой в мусорный бачок.
 


Рецензии