Река

Во печали
изначальной -
дремлет сонная вода...
Всколыхнёт вдруг
луч случайный
и заблещет синева....
Засверкает..
Изумится:
- До чего я хороша...
И улыбчивою птицей
вознесётся в облака...

11.06.2019 Анна Ртищева


Рецензии