Грядущая Любовь станет Основой Жизни

Путь в Экономике пора бы прекратить:
в Грядущем - Экономики не будет,
ведь Люди будут Натурально Жить
и (вместо Быта) заняты Любовью!!

Но той Любовью, что Поколенья Единит,
а не - обычной, «Взрослою», Любовью,
в которой Страсти много, мало Доброты,
когда у Любящих их Дети на задворках ...

Любовь с Родством (пусть хоть тогда) Соединится -
чтоб,  подкреплённая ещё и Дружбой,
она Триумвират создала, Основанье Жизни:
(не Личной или Родовой, а) исконно-Человечьей Жизни!!!


Рецензии