Если кто-то...

***

Если кто- то посмеет,
Закопать Ильича,
Сотни Ulтрос развеют,
Эту тьму не шутя!

Пусть лежит в мавзолее,
Так бывает не зря!
Рядом Родина зреет,
Русь родная земля!

Я обычным куплетом,
Говорю этот спич:
''Наша Родина где? Там!
Где Владимир Ильич!''

8/6/19 ЕАЮ


Рецензии