Надену лёгкие

Надену лёгкие
Сандалии, а не кеды
В сердце Весна
А в душе Лето,

Пойду бродить
По улицам
   Просто
Безмятежно щурясь,
И двора остов,
Чей-то остров детства,
Моего, может,
Тополиным пухом
Махнёт по коже..

Где-то это
Было уже?
Похоже..


Рецензии