Серебряной мелодией печаль

Серебряной мелодией печаль
Искрится в уголках моей души...
Как будто мне чего-то жаль.
Того, чего уж не сложить...
Того, что в дальней тишине
Меня почти что не тревожит,
Того, что не случилось мне
С тобою вместе подытожить...

15 ноября 2013 г.


Рецензии